Sabtu, 20 Agustus 2011

iPod Touch 4G dari Hore Oreo

Alhamdulillah,senangnya aku dapat hadiah iPod Touch 4G dari Hore Oreo..
Ini rejekinya Dimas Ismail anak-ku yang senang sekali makan Oreo, dan iseng2 aku coba ikut undian gambar Diputer-Dijilat-Dicelupin dengan mengirim bungkus Oreo ada 10 amplop (modal 20ribu untuk membeli perangko) dan jreng-jreng..hasilnya satu buah iPod Touch dikirim sebagai hadiahnya,aduh senangnya hati-ku. Pengumuman pemenang Hore Oreo periode ke-2 pada hari Senin 08Agustus yang lalu sedangkan paket hadiah iPod sampai rumah kemarin, hari Jumat 19Agustus. Lumayan dapat rejeki di bulan ramadhan, ini benar-benar merupakan Berkah Ramadhan..
 Fliyer cara mengikuti program Hore Oreo
Alhamdulillah nama "mamamia" ada disana..urutan ke-32 
(aku termasuk pemenang iPod pada periode ke-2)
Tampilan iPod Touch 4G yang keren and stylish 
(search from Om Google)
Body tipis iPod by Apple
Akhirnya aku punya iPod sendiri meskipun dari hadiah,hee..
iPod serta kelengkapan lainnya seperti kabel USB
Dapat bonus asesoris lagi,ada pouch-soft jacket dan screen guard plus stiker ciri khas Apple

Maksud hati pengen ketemu dengan artis Darius Sinatrya tapi malah dapat hadiah iPod, seandainya saja hadiah iPod bisa diganti iPad atau iPhone wooww.. pasti aku tambah dan makin bahagia.. (dasar mamamia masih saja pengen macem2,hee..) Untung suami-ku lumayan melek teknologi jadinya yang mengutak-atik iPod itu beliau,aku kan kurang terlalu suka dan kurang bisa gadget canggih (*maluu,ketahuan aku gak up to date*) plus bocoran dari aku pribadi baru kali ini punya gadget by Apple, kualitas memang top tapi harganya itu yang bikin gak mampu huhuhu..
Pastinya mamamia ucapkan terima kasih pada Oreo-Kraft u/ hadiah iPod Touch 4G 8GB
Semoga tahun depan dan selanjutnya ada undian promo lagi dan aku bisa menang lagi,amien..  
HORE OREO

4 komentar:

  1. yeeee selamat ya Mbak....

    BalasHapus
  2. wahhh menang lagi?!?!?! berarti sebelum2nya pernah juga?!?!? hebat banget mbak.. triknya dong :p huehehe.. selamet ya mbak :)

    BalasHapus
  3. alhmdl..senangnya..selamat ya dimas *eh bnr kan itu buat dimas bkn buat mamanya? :p*

    BalasHapus
  4. eeeh.. senengnya yang bisa dapet ipod.. huhuhuhhuuu...mupeeng, tapi kalo undian-undian begituan mah saya jaraang banget dapetnya. nggak tau, bawaan lair kali ya..rejeki bukan lewat undian. hahaha

    BalasHapus