Jumat, 27 Mei 2011

Pura-pura Nonton Bioskop

Inilah gaya dimas pura2 nonton bioskop maksudnya..kemarin sewaktu kami pulang berbelanja dan melewati lantai 2 Golden Swalayan..dimas langsung lari-lari ajak ayah naek tangga menuju bioskop atau theatre nya,untung suasana-nya sepi sebab film telah diputar dan tidak ada antrian penonton,makanya dimas senang sekali dan lari kesana-kemari,jadilah kita pura-pura nonton bioskop..pura-pura melihat iklan-poster film yang akan diputar.
penunjuk arah ke biskop-theatre Golden
 jajaran iklan-poster film yang segera tayang
 dimas senang naek-turun dan puter2 dibangku antrian penonton
 pose didepan iklan-poster film dekat tangga masuk
 naek turun tangga sampe ayah boyok-en
Sebenarnya aku dan ayah dulu lumayan sering nonton film di Golden Theatre tapi tanpa Dimas tentunya (kita mau bergaya pacaran he3x..). Tapi sejak dimas "ngerti" kita jarang keluar tanpa dia,nonton film-nya dirumah..beli  ato pinjem vcd-dvd. Tahu sendirikan alasan kenapa anak balita disarankan tidak diajak  ke bioskop,suasana gelap dan suara yang nyaring adalah alasan utama yang membuat anak kurang nyaman. Aku pengen sekali bisa ambil foto dimas dengan macam2 gaya yang sangat senang naek-turun tangga,duduk2 dikursi sambil tepuk tangan,heboh melihat iklan-poster film2 tapi sayang tidak bisa..ssttt ada pak satpam yang terus melihat ke arah kami,jadi tidak enak sendiri..memang sech sudah ada larangan dilarang memotret disini!! tapi aku pura-pura tidak baca atau tidak tahu,maaf ya pak satpam (*tersipu-sipu malu*)
Note: Golden Theatre,Swalayan dan Restaurant ada dijalan Hayam Wuruk 121-125 Kediri

7 komentar:

  1. untung pas sepi ya May
    kalo banyak orang, ya Dim Dim gak bisa maen maen gitu...

    kangen aku nonton di bioskop...

    BalasHapus
  2. Mas Dim,
    nanti nonton bioskop sama Dija yaaa

    BalasHapus
  3. Haha...
    Dimasnya cinta produk indonesia ya?ampe pakai blangkon..
    jadi diit nonton bioskop ya...

    BalasHapus
  4. salam kenal di tunggu kunjungan balik and follownya silahkan klik di sini

    BalasHapus
  5. golden theatre tuh bukannya memutar filem2 lawas? *sotoy..

    tapi tetep, pergi sama keluarga selalu menyenangkan laah ^_^

    BalasHapus
  6. @elsa:klo ingat bioskop jd ingat dulu pas kita smu kamu bawa poster film bnyak trus ditempel didinding klas itu dr mana saa??
    @dija:mau-mau-mau..besok kita liat film HP aja ya dija ayang

    BalasHapus
  7. @i-one:stiap kluar rmh jalan2,blangkon tdk pernah ketinggalan sm dimas,he3x..
    @rizal:salam kenal,udah aku follow lho..
    @ms gaphe:golden itu keren skarang pling keren malah di kediri sbb bioskokp yg laen pd tewas!! itu kan ada poster film baru " purple love" tp masih akan datang ,ttp keluarga no one lah..

    BalasHapus