Minggu, 01 Mei 2011

Ayo kita makan-makan

Untuk merayakan ulang tahun-ku,Minggu 01 Mei 2011,seperti biasa kita pergi makan2. Ya sebagai keluarga besar maksudnya anggota keluarga yang semuanya ukuran besar (kecuali Dimas) kita semua suka makan,he3x.. Pilihan kita kali ini adalah makan malam di "Bakar Batu Steak" 
Nah,kita perginya kemarin malam yang artinya masih kategori akhir April,mengapa begitu==>sebab pagi ini Ayah harus pergi ke Yogyakarta,ada tugas kantor selama beberapa hari disana,daripada kita makan2nya masih lama maka majulah rencana keluar bareng-bareng itu,sebenarnya kebersamaan kita itulah yang kami cari..kebersamaan sebuah keluarga,so nice family..so sweat (ada ayah,mamamia,dimas,mbahkung,mbahti,adik-ku serta 2ponakan-ku yang mengaku sebagai fans berat-nya dimas)
Sekali lagi aku ucapkan selamat ulang tahun pada diriku sendiri,semoga hari ini dan esok hari serta hari2 mendatang selanjutnya akan baek dan semakin baek lagi disemua hal,amien99x.. (terima kasih atas semua-nya Ya Allah) dan tidak lupa selamat makan semuanya..
Nb: "Bakar Batu Steak" ada dikomplek pertokoan Dhoho Plasa Kediri Lt 1

3 komentar:

 1. selamat ulang tahun mamamiaa... semoga panjang umur dan sehat selalu. hehehe.. seru yah setiap ultah dirayakan pake makan2. sama kayak di keluarga saya. ^_^

  BalasHapus
 2. selamat ulang tahun May

  kapan traktir aku ke bakar batu steak?
  koyoane enak

  BalasHapus
 3. @ms gaphe trimaksih ya..kita smua suka makan sbb kita kelg besar eh kelg ukuran besar,he3x..
  @elsa kapan ke kediri sa,ayo kita makan steak foto2 di SLG yuk mare..

  BalasHapus